Заказать съёмку

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с

Политикой конфиденциальности

Контакты
Tilda_Icons_26sn_mail.png
Я в соцсетях
  • Vkontakte - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • Facebook - Белый круг

© 2016-2020. Промышленный фотограф Сергей Крылов.

Условия использования фотографий

Блог 

Живой раритет

История большинства городов Горнозаводской зоны Челябинской области тесно связана с появлением металлургических и обрабатывающих заводов. Бакальское рудоуправление - старейшее железорудное предприятие Южного Урала, возраст которого составляет 262 года, градообразующее предприятие моногорода Бакал.


Но не только само БРУ может похвастаться солидным возрастом. На предприятии активно трудится единственный в мире электровоз серии ВЛ23, из числа регулярно находящихся в эксплуатации. В этом году машина отмечает шестидесятилетний юбилей. Электровоз, наряду с ещё одним старичком ВЛ22М, - предмет гордости машинистов и обслуживающего персонала предприятия. Работники с воодушевлением рассказывают и показывают машину неравнодушным к железнодорожной технике. А для любителей индустриальной фотографии на территории рудоуправления можно найти интересный ракурс, который будет отлично дополнять аутентичный дизайн старичка-электровоза.



Электровоз ВЛ23 с грузовым поездом выполняет манёвры на территории Бакальского рудоуправления. Челябинская область, Россия, город Бакал